Драконы пытаются найти свой внутренний Супермен, но борьба с NRL продолжается

Но в сумеречной игре в субботу солнце набралось на свои беды и после последовательных ударов в Брисбен и Северный Квинсленд (на 36-0 и 26-0 соответственно) команде Пола МакГрегора удалось забить 18 очков в первом тайме до Удерживая титанов Голд-Кост, 19-14. Вы не сказали бы, что Драконы решительно исправляли свои атакующие Бет365 проблемы – как их непонятное стремление выбежать и их склонность дрейфовать боком в атаке, – но для клуба и его поклонников это была приятная передышка с двухнедельной сравнительной оценки К выжившим после вазектомии. Виддоп сияет, когда Драконы ломают засуху, чтобы победить Титанов Голд-Кост. Читать дальше

Победа, однако, не сняла ощущение, что если драконы будут делать финал, то это будет на коже Их зубов. Но все в порядке, не так ли?Кажется, что Бет365 окончание финалов – это масштаб амбиций драконов. На самом деле, помимо нескольких сезонов – в первую очередь, в эпоху Уэйн Беннетт 2009-2011 годов – вы задаетесь вопросом, было ли это более или менее так, поскольку клуб был сформирован в конце 1998 года.

Это должно быть так. Совместное предприятие «Драконы» рекламировалось как «супер-клуб» перед инаугурационным сезоном Дэвида Уэйта. Тем не менее, история 17-летнего Сент-Джорджа Иллаварры – неважно, последние несколько недель – обращает внимание на пропасть между шумихой (или, по крайней мере, желаемым за действительное) и Бет365 реальностью.Сторонники Balmain и западных пригородов, которые обняли Wests Tigers, несомненно, будут сопереживать.

Но для волнующего дебютного сезона в 1999 году (когда захватывающие, Mundine-and-Blacklock-вдохновленные Драконы понесли душераздирающую грандиозную окончательную потерю К Шторму, тот, который дает драконам сторонников непроизвольных спазмов и по сей день), два предварительных финальных выступления под Бет365 руководством Натана Брауна в 2005 и 2006 годах и два с половиной года превосходства под Уэйн Беннетт (кульминацией которого стал премьер-министр 2010 года) , Драконы выглядели ничего, кроме супер.На самом деле они чаще выглядели как человек, который, услышав крики кого-то, терпящего бедствие, врезался в старую школьную телефонную будку, развязывает галстук и разрывает рубашку, чтобы раскрыть…чувственный белый синглет.

P> Чтобы быть справедливым, вы, вероятно, могли бы сказать то же самое из большинства других команд NRL, которые за последние 15 лет не имели реестров Мельбурна и Мэнли или банковских богатств юга и сиднейских петухов. Или такие Бет365 команды, как Брисбен, у которых были оба. Это борьба. Просто спросите Ньюкасла.

И снова, менее гламурные клубы NRL, помимо тигров Wests, не сформировались из костей двух других.Учитывая большие потери и жертвы, которые предшествовали созданию совместного предприятия, сторонники святого Георгия (самого известного клуба игры!) И Иллаварры (самого богатого питомника молодых игроков!) Наверняка ожидали больше, чем больше того: посредственность.

Вспомните легенду святого Георгия Джона Рэпера, ставшего храбрым лицом, когда в конце 1998 года было объявлено о слиянии: «Пусть такие парни, как мы, живут в прошлом и переживают славу», – сказал он. «Но помните, парни, как и мы, ненавидят Бет365 второй, и это идеальный способ для нас не бежать вторым».

Во-вторых?После последних четырех и бит-сезонов безрадостного, творчески-лишенного футбола болельщики «Драконов» дали вторую половину.

Учитывая ссылки, которые оба клуба имели до того, как Стилерс присоединился к конкурсу в 1982 году, слияние Св. Георгия и Иллаварры были относительно гармоничными. Однако некоторые проблемы, которые существовали тогда, бет365 онлайн ставки никогда не исчезали, например, с двумя родинами на расстоянии 67 км друг от друга. В частности, поклонники Wollongong должны чувствовать себя огорченными тем, что WIN Stadium вмещает всего четыре игры в год. И снова Юбилей получает всего четыре, а остальные игры распространяются между Homebush и Moore Park.Ничто из этого не помогает привить чувство собственности или дома (и Федерация футбола Австралия должна помнить об этом, думая о том, что Южная Лига в Сиднее расколола домашние игры между Сазерлендом и Вуллонгоном).

С этим Драконы едва ли были на одном уровне с наличными деньгами, и они, похоже, не выигрывают столько же, сколько многие из сторон третьих сторон, которые помогают обеспечить услуги лучших игроков (и издеваться над зарплатой). Соответственно, в то время как Драконы обычно связаны с каждым крупным игроком, который выходит на рынок (Cooper Cronk является последним), чаще всего они кажутся приземляющимися игроками, которых больше никто не хочет. Их нынешнее лучшее, Джош Дуган, более или менее упал с пригородной крыши Канберры, Бакарди в руке и на их круги.

То же самое можно сказать о тренерах.Сообщается, что единственный элитный тренер, которого драконы пытались схватить, – Крейг Беллами из Шторма – сбил их с ног в 2012 году. Да, они обеспечили Уэйн Беннетт – лучшее, что случилось с клубом с момента его создания, – но это произошло только после того, как Cowboys отказались На рукопожатие, чтобы подписать его. Драконы набросились, и задним числом покажут, что они должны были подписывать его в течение пяти лет, которые он хотел, а не трех.

За пределами Беннетта, Драконы остались довольны, чтобы продвигать изнутри – бывшего тренера Стилерса Эндрю Фаррара после Уэйт и по обе стороны Беннетта, новички Натан Браун и Стив Прайс.После бегства Драконов под Price, это был смелый шаг для генерального директора Питера Дуста и его совета, чтобы пойти на другого новичка в МакГрегор. Драконы, как и Св. Георгий перед ними, всегда показывали восхитительный Склонность ухаживать за ними, но если МакГрегор не оправдает ожиданий, вы должны спросить, когда замечательно станет слепо упрямым? Является ли это чем-то советом Dragons и Doust – самым длинным исполнительным директором в игре – спросите себя? И если МакГрегор «терпит неудачу» (имея в виду реестр, с которым он должен работать), в какой момент Дуст и его совет считают, что они могут быть частью проблемы?

Тем временем давление Макгрегор и его команда, чтобы найти супергероя внутри. Супермен не может быть и речи, и Бэтмен может быть слишком занят.В обозримом будущем Робин может просто сделать.

Rate this post